網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
足球竟彩计算器  > 新聞中心  > 觀點評論

竟彩m串n:岳寶德:學習貫徹“兩會”精神 匯聚高質量發展的磅礴力量

作者:岳寶德 2019-03-25 08:23:26

足球竟彩计算器 www.qrpis.com 全國“兩會”勝利閉幕,集團上下認真貫徹落實會議精神,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,站在新起點,奮進新時代,以實際行動努力開創集團公司高質量發展新局面。

推動兗礦高質量發展,是新時代的迫切呼喚。國家經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,供給側改革與新發展理念對宏觀經濟的積極效應將更加明顯。在新一輪經濟調整中,通過創新驅動推進高質量發展,是兗礦改革轉型的時代答卷。

堅持思想引領,確保高質量發展的“關鍵力量”。黨委書記、董事長李希勇在傳達兩會精神時強調:時代出題目,發展做文章,要按照黨中央國務院和省委省政府部署要求,加快思想再解放、改革再深化、工作再抓實,勇做“走在前列、全面開創”的新時代泰山“挑山工”。因此,各級黨員干部要牢固樹立四個意識,堅定四個自信,堅決做到兩個維護,把學習貫徹兩會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,迅速掀起兩會精神宣貫熱潮。要堅持全面系統、學以致用、示范帶動、統籌謀劃,切實把會議精神轉換成武裝頭腦、指導實踐和推動轉型發展的強大正能量。

壓實攻堅責任,凝聚高質量發展強大合力。要咬定高質量發展目標不放松,全面落實省委省政府和省國資委決策部署,堅定不移完成2019年各項目標任務。要在產業路徑優化、規模當量提升上“求突破”,在新舊動能轉換、變革轉型升級上“出實招”,在精益管理深化、重點工作攻堅上“見成效”,實現發展的質量更高、速度更快、結構更優、效益更好。要咬定目標,抓好落實,明確干什么、怎么干、誰來干,使高質量發展真正落地見效,成為新時代兗礦發展最鮮明的特質。

凝才聚智,鍛造高質量發展“先鋒隊伍”。2019年工作會議確立了集團公司未來五年的總體目標,規劃宏偉,催人奮進。各級黨員干部要主動適應高質量發展要求,以更大力度沖破觀念圍墻、廓清思想障礙,提升思想境界、提升工作標準、提升發展質量。各級組織要層層傳達全國“兩會”精神,把壓力和動力傳達到每一名職工,每一個崗位。各級黨員干部要明確責任,身先士卒,在工作中打頭陣,做表率。以更加飽滿的熱情、更加旺盛的干勁、更加務實的作風,吹響奮勇前進沖鋒號,匯聚高質量發展正能量,為加快建設全球一流礦業集團和綠色能源服務商貢獻智慧和力量。

編輯:王艷芹